• 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3

Best rate Guarantee Hotel Colorado

Tel. +41766934323

Unsere Stärken:

  • Familiengeführte 3-Sterne-Hotel
  • Bestpreisgarantie auf unserer Website oder durch direkte Kontaktaufnahme mit uns
  • Hervorragende Lage, nur 350m vom See, Stadtzentrum, LAC entfernt
  • Nur 800m vom Bahnhof entfernt
  • Öffentliche Verkehrsmittel vor dem Hotel, kostenlos während Ihres Aufenthaltes mit dem Ticino Ticket
  • Parkplätze vorhanden
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet immer im Preis inbegriffen
  • Restaurant Pizzeria Tavernetta mit frischen und lokalen Produkten
RESERVIERE JETZT

Frühstück

Colazione a buffet Hotel Colorado Lugano

Reichhaltiges Frühstücksbuffet immer im Preis inbegriffen

Entdecken

Bester Preis Garantie

Bester Preis Garantie Hotel Colorado Lugano

Auf unserer Website finden Sie immer den besten Online-Preis für unser Hotel

Lesen

Ticino Ticket

Entdecke die Region während deines Aufenthaltes kostenlos und profitiere von zahlreichen Vergünstigungen!

Lesen


Panettone ist eine typische Weihnachtsspezialität aus Norditalien, die auch im Tessin weit verbreitet ist.

Um Ihre Gäste und Ihre Familie zu Weihnachten mit einem leckeren und willkommenen Geschenk zu überraschen, verpassen Sie nicht den 01. Dezember "Panettone D'autore", um die Vorzüglichkeit der Bäckermeister zu entdecken, die diesen leckeren Kuchen herstellen. Wie immer, um den besten Preis zu erhalten, denken Sie daran, hier auf unserer Website zu buchen oder uns direkt zu kontaktieren.

Vom 1. bis 18. Dezember findet im ehemaligen Kindergarten "Il Ciani" vor dem Konferenzzentrum und wenige Minuten mit dem Bus von Colorado aus "Panettone d'autore" statt.

Eine Gelegenheit, die Vorzüglichkeit der Bäckermeister zu entdecken, die diesen köstlichen Weihnachtskuchen herstellen. Es wird möglich sein, verschiedene Arten in Kombination mit Tee und saisonalen Getränken zu probieren, und natürlich wird es auch einen Markt geben.

Der Panettone, der typischerweise eine zylindrische Basis hat, wird aus einem Hefeteig auf der Basis von Wasser, Mehl, Butter, Eiern unter Zusatz von kandierten Früchten und Rosinen hergestellt.
Bis 1900 war es ein typischer Mailänder Kuchen, aber heute ist er im Tessin, aber auch in ganz Italien dank der industriellen Produktion aus den 50er Jahren des 20. Jahrhunderts weit verbreitet.

 


RSS Feed Widget

Google Map - Wie du uns findest